Gold | Дата: Четверг, 12.07.2012, 15:16 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
« 0 » |
|
Статус: Offline |
|
|
1. Имя - Александр 2. возраст - 16 3. Ник/профа/лвл/умения(кузнец, портной и т. д.) - GameTroll , храмовник, 51лвл. 4. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в неделю? - С 13;00 до 03;00 (примерно) Такой режим игры постоянный. 5. Состояли ли вы раньше в других кланах, если да, то почему ушли? - Состоял , ушел из-за коллектива, гильдия , а точнее гл преследовал сугубо личные цели, а не стремился помочь маленьким лвл и т.д. 6. Имеются ли у вас персонажи в других кланах? - Нет. 7. Что вы ждёте от клана. Что можете предложить клану? - Жду от клана хорошего коллектива, это очень важно. Кача . Я могу предложить так же помощь так называемым новичкам. 8. Ваше отношение к PvP? - Нейтральное. 9. Ваше отношение к клан варам? - Желательно конечно объединение рассы, но сейчас отношусь нормально, т.к. другого не дано, на данный момент. 10. Имеется ли скайп и гарнитура? - Да. 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - По моему мнению клан очень перспективный, хочу помочь клану , да и себе в развитии. 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? - 3 года RF online 13. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? - Ознакомился, согласен.
Сообщение отредактировал Gold - Четверг, 12.07.2012, 15:19 |
|
|
|